2018년 11월 18일
오리역과 미금역 사이에 있는 코너 546 파스타 맛집에 다녀왔습니다.
내부 인테리어 모습입니다.
외부 익스테리어 모습입니다.
메뉴는 파스타, 피자, 스테이크, 리조또 등 양식을 전문으로 하는 맛집이에요
저희는 차돌박이 오일 파스타와 피자를 주문했습니다.
쌀쌀해지는 날씨였는데 따뜻한 물을 주시더라구요~ ㅎ
센스 굳이었습니다.
식전으로 빵이 나왔는데 빵의 식감은 부드러워요~
그리고 그릇이 너무 이뻐서 인상적이었습니다.
먹기전부터 눈호강한 느낌 ㅎㅎ
피자가 나왔는데 어떤 피자를 시켰는지 기억이 안나네요 =_=;;
사실 이런류의 피자는 이번에 처음 먹어봤는데 맛있어서 좋았습니다.
차돌박이 오일 파스타였는데
와 이건 강추입니다.
살~짝 매콤한 오일 소스에
느~끼한 차돌박이, 마늘, 토마토가 너무 잘 어울렸습니다.
소소한 느낌
- 오리역, 미금역 사이에 이런 맛집이 있다니 ...
- 파스타가 너무 맛있어요~
- 파스타 및 음식 가격이 살짝 높습니다
- 생각보다 사람이 많지 않아서 동네분들이 자주 오시는것 같아요
메뉴
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